WarCraft.GameGuru.ru - Site News

Новости сайта

Архив новостей

Форум

Чат

Мир WarCraft

История патчей

Словарь WarCraft'a

Интерфейс

Девайсы

Горячие клавиши

Билдордеры

Микроконтроль

Макроконтроль

Хитрости

Battle.net

Альянс

Орки

Андеды

Ночные эльфы

Тактики в DotA

Тактики в Foot Frenzy

Таблицы контры

Таблицы героев

Таблицы юнитов

Патчи

Карты

Реплеи

Различные проги

Моды

Статьи

Творчество

Линки

Создатели сайта

Maps by WarCraft.GameGuru.ru

AOSwAI 0.7 New Year Edition by rio3r
Эта карта - новогодняя версия AoS'а с искуственным интеллектом (AI). На ней вы можете играть в AoS с обычными компами без сетевого подключения!

AOSwAI 0.7 Jungle by rio3r
Эта карта - AoS с искуственным интеллектом (AI). На ней вы можете играть в AoS с обычными компами без сетевого подключения!

Арена Mortal Kombat 4 ver. 1.7 by S-A-N-J-O-K
Наверняка многие играли в игру Мортал Комбат. Тут все герои из Мортал Комбата 4. Цель в карте - уничтожить лагерь врага.Также в карте присутсвует ИИ.

rio3r

Карты by 1ce-F0x

Анти-Мясо 1.5 - Все игроки играют за спецназ (в начале выбирайте профессию спецназовца), а противостоят им орды зомби, которые блуждают по карте. Можно сохранить своего героя, чтобы загрузить в следующей игре.

Анти-Мясо II 0.2b - Вторая часть популярной карты Анти-Мясо. Куча нововведений, больше драйва и "мяса". Играть смогут только те игроки, которые достигли минимум 15 уровня в первой части карты.

Новые друзья - отличная, интересная и оригинальная РПГ на двоих игроков. Можно играть одному, поставьте вторым игроком компьютера, и вам дадут второго героя.

Ghost Hunters - две команды - Призраки и Спецназ - воюют друг с другом. Игры за эти две команды кардинально различаются: у игроков спецназа бесконечные жизни, и их цель - уничтожить всех призраков, чтобы не один из них не остался в живых; а призраки не должны умереть в течение некоторого времени, причём могут оживлять друг друга. Они обладают уникальными заклинаниями, которые им доступны с начала игры.

Divide and Conquer 1.9 "ДиК" - карта жанра "Поле боя", игроки двух команд имеют только по рабочему и должны строить им различные здания, которые можно улучшать. Из зданий к чужой базе выбегают юниты, атакуя вражеские войска на своём пути. Чем лучше здания - тем лучше юниты, выбегающие из него.

Самые популярные на Battle.net карты

Footman Frenzy 3.8 от HatoUP - эту карту очень часто создают на Battle.net, она обладает мощным "мясным" геймплеем, за что её и любят игроки. На нашем сайте есть тактики и описание этой карты.

Также есть специальная версия этой карты, где можно выбрать только случайного героя.

____________________________________________________________

Humans vs Orcs - аналог Доты, только со стандартными героями. Есть возможность сохранения героя для следующей игры.

____________________________________________________________

Illidan's Seven - карта, где каждый игрок играет за Охотника за Демонами, с разными заклинаниями у каждого. Цель - выжить и дойти до конца. Против вас играет вся армия Альянса.

rio3r

2004 map pack.rar

Огромный (86.7Mb) архив всех вышедших за 2004 год карт.

Jeyson

DotA Maps

Выбрать версию Дот'Ы

Tig]Night_Elf

GameGuru.ru - коды на игры, прохождение игр, патчи, no cd, трейнеры
Сайт российской WarCraft 3 лиги RWL
Лучший сайт о серии игр Need for Speed
Лучший ГТА-ресурс
Sacred.GameGuru.Ru - Энциклопедия Sacred
Лучший сайт по серии игр Принц Персии!
энциклопедия GameGuru
avatar.gameguru.ru - коллекция аватаров

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x768 и версию Internet Explorer 5.5.
WarCraft III: The Frozen Throne, Battle.net - зарегистрированные торговые марки Blizzard Entertainment © 2005.
Все представленные материалы являются собственностью сайта.
При копировании материалов ссылка на WarCraft.GameGuru.ru обязательна!
Copyright. © 2005 Tig]Night_Elf and DeeP_ForresT All rights reserved.